Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 14:27     # 24
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем

Я вам могу сказать так ... я работаю как раз в сфере Связи ... работаю как раз с теми базами данных, про которые идет речь и могу много сказать. Естественно только про наш регион!

1. У нас идет большая смена номеров у населения, поскольку идет переоборудование телефонных станции с аналоговых на цифровые ... идет постепенно ... тысяча за тысячей и т.д. поэтому актуальностьтелефонных баз падает быстро ... чем дальше "вглубь" тем больше ...

2. Никаких обновлений в структуры мы не посылаем. Мы коммерческая организация. Правда у нас есть свой первый отдел, с которым по мере необходимости и работают спецслужбы и другие ведомства.

3. Я не юрист, я - программер. Но насколько мне известно в законе о Связи положения о телефонах в службе 09 носят рекомендательный характер. А это значит, что-то типа "... гражданин имеет право отказаться от публиткования личного телефонного номера в службе/справке 09 ...". Вот. У нас дак еще круче придумали ... Все телефоны (в том числе новые) автоматически попадают в службу 09. Снять свой телефон со службы 09 можно только с письменного заявления и ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!