Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 15:49     # 11
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Цитата:
а то явно склонен к насилию
не заметил,хотя друзья его иногда поговаривают,чо он бессмертный.....Однажды его друг 2х2м около 100кг весом с дури в стену впечатал,тот долго пытался начать дышать,потом всёж таки смог,а другу врезал,правда тот не почувствовал
Опять таки он как-то(парень) развесилился и пульнул другу тому же,в голову льдину,друг в отместку его голову в отбойный молоток превратил....
Хотя вряд ли всё из-за этого....Не могу я спокойно на него смотреть,мож можно его как-нибудь образумить?

Добавлено через 6 минут:
Да простит меня его бывшая девушка,но вот краткая их история.
-------
Она пыталась покончить с собой,прыгнув с крыши,но бомж её от туда выгнал.Она зашла в инет кафе потом и повстречала там этого парня.Она потом не могла уже отвязаться от интернета,даже решилась лечь в реабилациооный центр для наркоманов.Потом у них любовь морковь,он её как-то,как он писал,до вёл до нервного срыва она снова за наркоту,и опять в центр.Он долго мучался,потом вроде у них опять всё ок.Потом они реально встречаются он узнаёт,что у неё до него был парень,старше её,он попал в автокатострофу и не выжил....Так же узнаёт,что её когда-то изнасиловали....
Потом,в один момент она ему говорит,что не любит его,и что её сестру убили (девушка не живёт спокойной жизнью,с какими-то бандами там связана,а сестра ментом работала).И вот теперь парень на этой почве и сходит с ума.
----------
Но зато какие стихи пишет,аж сердце кровью обливается.
Pink_Punk вне форума