Тема: Fedora i internet
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2004, 19:55     # 1
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Fedora i internet

Здравствуите.
У меня такая пробелмма - fedora core 1 (без упградеов) - интернет вообше никак не работает.
Ставил RedHat9 - всё работало, под Федорои нет.
Проблема такая - у меня ноутбук - сна4ала при загрузке он мне пишет 4то у меня не тот дривер, и предлогает попробывать 8139too - до етого пробовал (РH9)- работало - сеи4ас вроде тоже.
Потом, когда запускаю ifconfig eth0 up он вроде тоже всё делает как надо,
но когда дело доходит до dhclient - всё - не находит он провидера и всё. Раз из 10 находит. Тогда интернет работает буквально 1 минуту со скоростью 1кбит/пс - под вин2к -сразу весь 1Мб без пробелм. Под федорои даже ни4его пинговать не хо4ет - иногда пингует, но потом 4ерез минуту перестает.

В чём загвоздка?