Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2004, 15:48     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs down опять проблемма в виндовс Xp

Всем привет
у меня новый прикол с виндой XP. дело было так...
я решил почистить забитый диск и стёр два фильма, ну думаю все, теперь можно и раслабится. ага, да не тут то было. пытаюсь записать на этот диск что то, а он мне как раньше- нема места. думал маленький глюк-он не понял что уже есть, перезагрузил комп, захожу на диск-забит, а фильмов уже и в помине нету.
я его и чистил, а он стоит на своём, даже не знаю что ешё можно сделать.
если у кого то была такая же лажа, прошу написать, как с ней можно справиться. (не хочится делать формат на этот диск)
4eburashka вне форума