Незнаю, так получилось, что я никогда не работал на государство или частные компании, а когда учился с меня ничего кроме паспорта, корочки об окончании школы и денег не требовали

(не считая справок всяких ...) Через пару лет после развала совка я уехал на украину, взял украинское гражданство, там прописался у какой-то старушки в какой-то деревне под киевом, а жил в сьемной квартире в киеве ... Вот так всю жизнь и прожил, теперь в лондоне живу по такой схеме

Никогда на выборы меня не звали, при перепеси населения не переписывали ... В англии по документам я раньше жил по адресу где никогда небыл, а сейчас вообще бомж

Номерки все, биллы и т.д. записанны на тот адрес, квартиру я снимаю у русского имегранта по русски (деньги вперед и никаких бумажных договоров, т.к. налоги платить не хочется) Машина записанна на русского имегранта, с него доверенность и подписка, что он не имеет права продать машину и т.д. (на самом деле юр. силы впринципе не имеет) Права на старом адресе записанны, вместо кредитной карты дебитка офшорного банка и вообще я даже и не замечаю, что по документам я хз кто и где, мне оно не тепло не холодно в повседневной жизни.