Тема: Zachem linux???
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2004, 16:01     # 11
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Rollers:
Попробовал Linux и так стала тормозить XP, наверное ревнует, нет правда Lin хорошая операционная система, вот только повозиться надо, это я про себя
Что стала тормозить ХР - это она скорее всего сама по себе и здесь уже сам за себя говорит этот факт. Повозиться надо - да это так в настройке в общем случае линукс посложнее чем винда, но чаще всего из-за непонимания идеологии (мне было очень трудно сначала после перехода с винды). Но это же и ОГРОМНЫЙ плюс - винда никогда не позволит провести настолько тонкую и детальную настройку!!!

Цитата:
Shlomo:
комп, это иструмент. И его подбирают для конкретной работы. Есть проги, которые сделаны под Винды, и аналогов для линукса нет. То надо относится к этому как к инструменту.
Согласен что инструмент! И есть наоборот проги в линуксе которых нет в винде! И я никогда не говорил что одна и таже операционка может решать ВСЕ задачи лучше других - тогда бы и не стало других со временем!

Цитата:
X Scooter Z:
Windows's soft mogna kryaknut!
Можно, но можно и сразу лицензионным и бесплатным пользоваться!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума