|
По моему, Собака Били не много устал от собственных миллионов, от того что все есть, а чего нет, будет через минуту. Да и стареет он, все больше начинает вспоминать молодость, когда маленьким мальчиком организовал фирмочку по написанию задуманного как высококлассное ПО, для использования в компутерах всего мира. Потом отяжелел и сумой и животом. И подумал, а кватит мне самому писать коды, рыться в исходниках в поисках очередного 2001 бага, пусть другие пишут а я буду их скупать. И начинал он, как известно с маленьких никому неизвестных контор.
И как в том анекдоте: «Новый русский решил вспомнить былую молодость и отправился в ездить на трамвае и щипать кошельки у старушек.»
Так и Билли на экзотику потянуло, а что бы еще веселее было он не долго мучаясь взял глобус Украины (прошу прощения гарные хлопцы) и ткнул своим кривым пальцем в точку, на которую нападать будет. Но кто же мог знать что и глобусы у него тоже с глюками. И на нем вместо Самостийной и Незалежной Украины, окажется известная только в узких краях карта Московской области.
На все воля случая.
И это только мое мнение.
|