Glоок
Цитата:
|
Для особо тупых поясню: смеюсь и издеваюсь я на такими как вы, абсолютно никчёмными,бесполезными,беспомощными параноиками.
|
Я тупой, абсолютно никчемный, бесполезный, беспомощный параноик. Но по крайней мере во мне осталась человечность.
Я живу не в России, но в России ведь тоже люди живут, среди которых много друзей, близких, знакомых да и просто симпатичных мне людей, за которых я боюсь и переживаю.
Да я беспомощен, как и все остальные здесь, потому, что ни я ни кто другой, ни чем не сможем помочь уже ушедшим, да и тем, кого эта участь ещё ждёт. Да, для них я бесполезен, всё по той же причине.
И всё, что я могу сделать - это посочувствовать здесь и попереживать вместе со всеми, кто способен на сочувствие.
А теперь вопрос тебе : ты думаешь, что ты такой абсолютно всекчемный, полезный и способный помочь не параноик ?
Ты точно так же как и все остальные ничего не способен сделать и изменить, ты так же всего лишь один из тех кто "в ряду". Твоя жизнь, точно так же как жизнь любого сегодня, не стоит и гроша т.к. любой из нас может оказаться на месте тех погибших ни за что.
Цитата:
|
Да посмотри чё ты вы тут обсуждаете. 30 трупов-40 трупов... Кто больше? Кого еб.т эти ваши цифры?
|
Дело не в количестве трупов и не в цифрах, не ужели ты этого не понимаешь ?
Делов самом факте свершившегося.
А то, что касается "участливых", то это тот минимум, что я могу сделать для тех кого уже ни чем не вернёшь и кому уже ни чем не поможешь.
Это тот минимум, который называется сострадание.
Ты видимо другого склада человек, ну так зачем же плевать в душу ?
Ты считаешь себя высшим созданием ? Ну тогда оставь в покое тех, кто в твоём понимании "низшие".
По крайней мере это будет лучшее, что ты можешь сделать.
Добавлено через 8 минут:
Esk
Да причём тут бан ?
Ты думаешь Глюк единственный такой ?
Ну забанил ты его и что это изменит ? Форуму станет спокойней ? Но Глюк останется Глюком и таких Глюков много.
Я хочу думать, что Глюк такой не по природе своей, а в силу каких либо "временных" причин.
Ну не может быть человек таким чёрвствым и безучастным, когда в мирное время гибнут гражданские лица, дети, женщины, молодые люди, старики .... от рук каких то дебилов напичканных религиозным идиотизмом.
Даже на войне есть определённый кодекс.