Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2004, 12:38     # 46
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
philll
А на каком уровне сложности ты так на месте стоял? И плюс еще кем ты проходил (солдатом, вором и т.п.) - все дело в том, что когда я пытался аптечками воспользоваться, а Малах был близко - он сводил на нет все аптечки плюс еще вламывал мне от души - поэтому приходилось бегать - Малах почему-то форс джамп не использует - бежит ко мне долго - вот и время было спокойно подлечиться. У меня друг солдатом проходил так он вродже бы просто его завалил, а у других персов прокачка совсем другая там просто силой не возмешь