Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2004, 01:16     # 4
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
DJLOVE
Ну не вечно же им Colony и Клэйменом играть. Ребята развиваются. Другой вопрос, что не всем нравится то, в каком направлении они идут. Ну дык ню-метал сейчас в моде => деньги зарабатывать позволяет. А денег всем хочется 8) По этому поводу то ли Фридман, то ли Мастейн хорошо в одном из интервью высказались:
"Приходит молодая и крутая группа к продюсеру, все из себя в идеях и творчестве, выдают ему свой гениальный материал. Продюсер говорит:
- Ок, чуваки, вот эту и эту песню мы выкидываем, вот из этой песни убираем эти два куска, а вот из этого боевичка делаем забойнейший медляк. И зарабатываем миллион баксов.
Они в ответ:
- Но. Епть. У нас же музыка. Это же творчество. Это же наши идеи. Мы же музыканты. Нельзя же так резать.
- Не, чуваки, вы меня не поняли. Мы делаем это - и зарабатываем миллион баксов _каждый_.
Альбом выходит именно в таком виде".

Ессно, передаю не дословно, а как помню.
Можешь меня поправить, если я не прав, но все приличные и популярные метал-команды в итогу плавно мигрируют в сторону облегчения и коммерциализации. Исключение составляют некоторые особо упертые английские (в основном) и американские (иногда) death-банды, но это особый случай. Первый забой выдыхается у парней и начинается качественное зарабатывание денег качественной музыкой. Старые фэны в ауте, новые - в восторге. Музыканты при деньгах. Все счастливы. А что еще нужно? 8)