Dead Man
Цитата:
|
немного из области ФАНТАСТИКИ
|
да ну

Не может быть,что нет выхода.Ведь в каждом компьютерном драйве или другом железе в чипах храниться инфа,в биос матери должен быть свой уникальный номер,ктотрый меняеться только при помощи сервисных прог,что рядовому юзеру не доступно.Так же есть где и на харде храниться системная инфа ,т.н сервисная область.Ну,если до неё так просто не добраться,надо подумать о том,ак записать на хард инфу,которую радовой юзер не сможет уничтожить format-ом - C: (обычно после покупки палёного компа и вообще компа с рук так и делают,low-format ,если хард гут,никто не применяет.).Какие идеи хотя бы по этому поводу у народа?А прога должна быть именно в виде трояна,чтобы после форматирования она сразу запускалась-бы,и передавала бы на системном уровне ,при любой ОС инфу в инет либо на запрограмированный мэйл,либо просто сигнал на определённый порт.
-каким макаром ты думаешь?
Цитата:
|
но чтоб графику и память - нет.
|
-не столь актуально,достаточно чтото вычислить.
Цитата:
|
Мать можеш в BIOSe закрыть
|
-куча способов для открытия.
Цитата:
|
А чтоб это работало как троян - забудь
|
-а есть другое предложение?Имнно,только как троян,причем особо активируемый-хард по format c: и fdisk: ,а мать после установки другого пароля,отличного от мной установленного,или что лучше,после просто снятия моего пароля.
Или ты не любишь трояна как факт?Никто не любит(сам сегодня словил,нортон не дал пройти,но я матерился долго ),но в случаях посягательства на собственность мораль неуместна,и цеь стоит не в том,чтобы защитить железо от запуска паролями и т.п или привести его в негодность(это кстати,проще всего-небольшая электронная схема ,которая пускает БП в разнос,вследствии чего матери и всему остальному оп превышения напруги приходит быстренкий писец

).Но тольку,то-я то всё равно потеряю свою вешь.Цель именно в вычислении субъекта,у которого находиться моё железо,а по сети это сделать не такая проблема.(остальное-дело или ментов,или просто самоличной конфискации своего+штраф,чтоб не покупали ворованное-это уже дело техники,главное найти,ГДЕ! )
Так что про троян,встроенный в железо ты зря,это как раз полезный во всех отношениях троян.
Меня больше интересует тех.сторона дела.
Цитата:
|
P.S. С помощью AIDA32, можеш получить инфу о железе.
|
-ну ,вот,придумал,то!Как я получу инфу,не зная,где моё железо

(Аиду давно юзаю-весчь!)