Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2004, 12:30     # 21
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Rollers

Цитата:
так может ты подскажешь, как после переустановки винды, мне пропатчить ось, без слива с сайта Microsoft обновки, буду тебе признателен
Во-первых, какова цель переустановки винды? Если "по нужде", на ту же машину, то я бы посоветовал Norton Ghost'ом заранее сделать имидж системного раздела (со всеми патчами и установками) и при необходимости, забутившись с дискеты, поднять систему за минуты.

Во-вторых, как пропатчить: все патчи апдейты (хотфиксы), сервиспаки и пр. выкладываются на сайт MS в виде .exe файлов. Я скачиваю только фиксы, которые мне действительно необходимы и сохраняю их в удобном месте, буде на HDD или CDR. Соответственно, "пропатчить ось" можно запустив соответсвующие .exe файлы. В чём тут сложность то вообще, требующая заказа дисков по почте?
Конечно, если dial-up стоит, совсем никакой, тогда это может иметь смысл.

Shanker

Цитата:
Да и потом: не все бьют диск!
Но это же, согласись, их проблемы.

Последний раз редактировалось Clown; 26.02.2004 в 16:44.
Clown вне форума