Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2004, 23:26     # 6
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
CEO
Из винды пробовал, из доса, и грузился прям с компакта с дистрибутивом. Все едино.
Наверняка есть какие-то файлы, которые WinME ищет перед установкой на винте. Я когда-то ставил с этого диска в такой-же ситуации, но, если мне склероз не изменяет, сносил реестр и папку system (а может и еще что-нить).

Цитата:
Первоначальное сообщение от Kitana Haru
Вообще не рекоммендуется апдейтить одну систему до другой...может всё-таки бэкап всех нужных плюшек и формат с последующей установкой?
Я в курсе. Сам всегда так винт чистил. Но в этом случае будет затруднительно. Комп не мой, какие то экзотические проги и прочее...
Но, что-то мне подсказывает, придется форматировать.

Madchild вне форума