Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2004, 13:15     # 5
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от denver
при попадании в участок с мп3-плеером у вас есть шанс остаться на пару лет работать на государство.
Если так рассуждать, то по улице не стоит ходить и с большинсвом кассет и DVD (вспоминаются наши проходы в институте на режимные объекты, когда все пряталось за пазуху ).

Но насколько я знаю по нашему законодательству уголовное наказание наступает за массовое ознакомление и распространение продукции, приносящее существенный материальный ущерб правообладателем. Правда, что такое "массовый" и "существенный" не определено ни в кодексе ни в комментариях к нему.
Так что если ты сам сграбил - слущай, а если дал списать паре человек - тогда к тебе прийдут бравые ребята из Управления "Р".

Последний раз редактировалось Goryn; 03.03.2004 в 13:21.
Goryn вне форума