|
OFFTOP
------------------------------
CYD
здесь русскоязычный форум. обсуждать то как ты нелюбишь русских ты вполне можешь на американских форумах.
НЕИМХО. я кстати не русский.
насчет сравнений кто скока фильмов хороших сделал то это как оценивать? . я вот например считаю что европа (Испания, Италия) дала больше, на порядок просто..а некоторые великолепные жанры и существовали только в западной европе. и это мое имхо.
да, специально для тебя, недавно по немецкому ТВ шел сюжет на чьи деньги делаются многие голивудские блокбастеры - на немецкие в частности. из-за определенных пунктах в налоговом кодексе.
------------------------------
господа, вы не заметили как в основном говорят про эту трилогию? - "Властелин Колец Питера Джексона"
все. забудьте про оригинал. Толкинен - тока основа.
Мои притензии к фильму. МОИ естественно.
1. нудность.
2. эльфийки... блин... где они этих страшилок нашли?! неужели нельзя было хотя бы симпотичных женщин на эти роли найти? а королева... эх..
3. Гном Гимли... я вот сколько на него не смотрю не могу отделаться от впечатления что я вижу плохо наложенный грим просто..
4. Хоббиты! хочется так и вскричать АХТУНГ! особенно во время финальной "постельной сцены"
их лица.. особенно фродовское... я не могу... вечно изогнутые в печали веки... забитый взгляд... чесно говоря тошнит просто. в книжке на мой взгляд он подругому представлен.
есть один плюс - битвы.. особенно в самом начале первой части.
эх Питер Джексон... ведь он ЛЕГЕНДА фактически после Braindead и Bad Taste.
поклонников данной трилогии просьба не закидывать меня помидорами. это всего лишь мое мнение, пусть даже и жесткое.
да, еще, впечатление такое что фильм делался для детей все таки.
я вот сразу после третей части глянул Конана всего.. и чесно говоря получил гораздо больше удовольствия.
хотя что с меня взять.. я и третей матрицы не смотрел...
Последний раз редактировалось PrayeR; 04.03.2004 в 06:00.
|