|
Систему переставлять оно конечно да, радикально и действенно, но время забирает не по детски, да и гарантии устранения ошибки не дает.
Держать кодек паки мне удобнее - все в одном, ибо фильмов в осле тьма и закодированы они чем ни попадя и поэтому искать каждый кодек по отдельности в инете напрягает малость.
Только DivX беру с оффсайта, а то счас тенденция наметилась - каждый новый фильм кодируется более новой версией кодека.
А с моей проблемой - похоже какая-то каша в реестре получается. Кодек похоже выбирается не по полному совпадению, а чего первое попалось.
За советы спасибо! Результат применения таков(перед установкой снес все кодеки и паки):
Да, кстати, DivX я пользую для кодирования того, что слито с видеокамеры.
1) По отдельности не получается, потому как всякие аудио кодеки и DirectShow фильтры тоже нужны - резюме - пак мне нужен.
2) Отдельные фени 3ivx и ffdshow - хорошо, все играет, проблем не наблюдается, но как только ставишь DivX для кодирования - все по новой и те же глюки.
3) Проблема порешилась установкой K-lite Codec Pack - batja и beerkoff правы - не дружат отдельные кодеки с паками - по крайней мере у меня.
Результат:
NimoPack удален, KLite поставлен в красный угол. batja и beerkoff плюс напротив фамилии.
Моя проблема решена. gnom а как у тебя дела? Если тоже все получилось то тему закрываем.
|