Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2004, 16:21     # 10
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
YAS:
"А можно купить мультимедийную клаву"
Были бы деньги, я бы весь комп поменял. :-(

worker:
У меня не большая проблемма с оперативкой, но описание программы на сайте котором ты указал, давольно ничего. Жаль что она только платная, а то можно было бы потестировать. Может у тебя есть взломаная версия?
Всеравно спасибо.

hempsmoke :
Не просто класная идея, я теперь без этого просто не могу. А то сидишь, слушаешь радио, печатаешь или ещё что нибудь подобное делаешь, а надо быстрп звук уменьшить... две кнопки и звук упал :-) не отрывая рук от клавиатуры.

Может кто нибудь умеет выдрать такую функцию с програмки, а таких полно, вон сколько люди написали...
Было бы очень даже неплохо.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО