Доброе вечер!
Сегодня мне приснился сумасшедше странный сон - сначала на меня напали и повалив на земь били ногами по лицу. Проснулся от боли, потому как в жизни приходилось испытывать эту боль. Долго боялся открыть глаза, понимая что это был сон и что если так болит лицо, то я должен был во сне обо что-то стукнуться. Когда открыл глаза - лежал ровненько на подушечке, все было путем, но удары были достаточно явными.
Потом снился более ужасный сон , в котором всю ночь меня кусала маленькая и жуткая собака с необыкновенно острыми зубами. Этакий монстр из фильма "Челюсти", причем отстать от нее было нельзя.
Если кто и убегал от нее, то она тайно потом нападала на свою жертву, вычисляя где она живет. Во сне таким образом она убила двоих детей, просто загр,зла до смерти.
У нее был хозяин, седовласый симпатичный старичок с довольно таки интеллигентным лицом. На мой вопрос почему он имеет такую злую собаку, которая в это время впивалась в мои ноги, он ответил, что однажды некто решил отучить ее гадить в квартире и закрыл в целлофановом пакете на 8 дней, где она чуть не умерла от собственного зловония и вот она теперь не выносит (почему-то) тех у кого пахнут или воняют ноги.
Зная, что отделаться от собаки вообще невозможно, хотя мне периодически от нее и удавалось отбиться, зная и то, что потом она все-равно найдет меня и сделает то, что сделала с остальными я решил ее убить. Схватил, засунул в целлофанновый пакет и пошел топить к морю. Утопил или нет - не помню, видимо проснулся..................
-------------------------------------
Если вам вдруг захочетсят получить толкование ваших снов, можнете воспользваться сонником, котрый я недавно нашел:
сонник