Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2004, 00:10     # 1
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
странные сны...

Доброе вечер!
Сегодня мне приснился сумасшедше странный сон - сначала на меня напали и повалив на земь били ногами по лицу. Проснулся от боли, потому как в жизни приходилось испытывать эту боль. Долго боялся открыть глаза, понимая что это был сон и что если так болит лицо, то я должен был во сне обо что-то стукнуться. Когда открыл глаза - лежал ровненько на подушечке, все было путем, но удары были достаточно явными.
Потом снился более ужасный сон , в котором всю ночь меня кусала маленькая и жуткая собака с необыкновенно острыми зубами. Этакий монстр из фильма "Челюсти", причем отстать от нее было нельзя.
Если кто и убегал от нее, то она тайно потом нападала на свою жертву, вычисляя где она живет. Во сне таким образом она убила двоих детей, просто загр,зла до смерти.
У нее был хозяин, седовласый симпатичный старичок с довольно таки интеллигентным лицом. На мой вопрос почему он имеет такую злую собаку, которая в это время впивалась в мои ноги, он ответил, что однажды некто решил отучить ее гадить в квартире и закрыл в целлофановом пакете на 8 дней, где она чуть не умерла от собственного зловония и вот она теперь не выносит (почему-то) тех у кого пахнут или воняют ноги.
Зная, что отделаться от собаки вообще невозможно, хотя мне периодически от нее и удавалось отбиться, зная и то, что потом она все-равно найдет меня и сделает то, что сделала с остальными я решил ее убить. Схватил, засунул в целлофанновый пакет и пошел топить к морю. Утопил или нет - не помню, видимо проснулся..................
-------------------------------------
Если вам вдруг захочетсят получить толкование ваших снов, можнете воспользваться сонником, котрый я недавно нашел:сонник

Последний раз редактировалось CEO; 13.03.2004 в 01:38.
CEO вне форума