Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2004, 02:53     # 21
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Хм... Расказать,не рассказать...Ну ладно...
я лично уверен, что мне снятся самые необычные сны. И дело даже не в том, ЧТО мне снится, а в том КАК. Вряд ли у меня получится описать это словами, думаю те ощущения надо прежить самому, чтобы понять.
Дело в том, что мне сниться.... как я сплю. Да-да. Никаких кошмаров или голых женщин. Просто во время сна я начинаю видеть свою комнату, свою руку на подушке, иногда, хотя и очень редко непонятный силуэт возле дивана.и вижу это вроде не со стороны,а как будто у меня открыты глаза. при этом прямо во сне я понимаю что это сон. (извиняюсь за путаницу, но иначе это никак не объяснить) Страшного вроде ничего не происходит, но тот ужас который меня охватывает во время таких снов трудно передать... не знаю почему,но мне становиться очень страшно в такие моменты. В реальной жизни ничто никогда меня так не пугало.И я во сне пытаюсь сам себя разбудить. Причём,прилагаю все услия, напрягаясь ,очевидно. даже физически.(например, заставляю себя во сне пошевелить рукой) И через некоторое время мне всё же удаётся проснуться. ощущения, такие, какбудто ты выныриваешь наконец с большой глубины... Кстати, интересно, но если во сне моя голова была повёрнута в какую либо сторону, то когда я просыпаюсь, то именно в эту сторону я и смотрю.
Tyler Durden вне форума