Тема: Zachem linux???
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 01:22     # 28
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Винда более легка в освоении и поэтому в офисах на Линукс перейти будет очень тяжело. Это я говорю по своему опыту. В моей конторе Линукс только на моей машине стоит. На двух серверах Бздя и Винтукей, а на остальных клиентских машинах либо вин98 либо ИксПи НЕ. Так вот секретарши до сих пор понять не могут, как на кнопку "Пуск" нажимать и почему пароль не вводится, если ALT+SHIFT не нажать прежде. А с Линуксом еще сложнее. Поэтому Линукс интересен тому, кому интересна тематика.
Сам я Линукс у себя поставил несколько месяцев назад. Так что, можно сказать, я в Линуксе еще новичек . Есть кое что-непонятное, по аналогии с Бздей не получается. Но, ничего, проблемы решаются - все потихоньку становится более понятным.

Резюме: секретарше Леночке нужна Винда, а киберпанку Гришке - Линукс.

Кстати, есть прорва софта, который написан только для ЮНИКС подобных осей и аналогов для Винды просто не существует. И в Сети ЮНИКС подобные оси себя чувствуют себя намного лучше. Да и вообще, когда-то сам большой Билли создал XENIX и сказал, что будущее именно за UNIX-подобными осями.

Последний раз редактировалось FantomIL; 10.03.2004 в 01:27.
FantomIL вне форума