Ух-х-х. Да-а-а. Вспоминаю всякие глюки во сне. Особенно меня переклинило раз, тупил по-страшному:
Сплю и снится мне синенькие окошки фара (Far Manager), а в них - две папки с абсолютно одинаковыми именами (два слова на русском языке - какие слова - не помню). Я понимаю, что это не порядок - не может быть два одноименных объекта в одной папке и решаю одну из них удалить. Но перед этим захотелось мне их сравнить. Сравниваю - одинаковы. Поковыряв тыковку, я решаю отсортировать их по порядку создания (о том, что папки АБСОЛЮТНО одинаковые я к тому времени видимо запямятовал). Удаляю все остальные папки из каталога (зачем - не спрашивайте - сам никак не въеду) и пытаюсь выделить оба фолдера (опять-таки, зачем???). И тут напарываюсь на странную штуку: при выделении происходит такая штука - в имени первой папки выделяется только первое слово, в имени второй - второе. Пытаюсь поменять порядок выделения - сначала второую, потом - первую. Результат тот же. Меняю панельки фара местами - не помогает. Нажимаю кнопку "*" - тоже самое. Мучался где-то часа два. В конце концов решил снести одну из папок - не важно какую. Ничего не выходит, даже наоборот - количество подобных папок возросло. Я начинаю нервничать и принимаю радикальное решение - отформатировать винт. Что и делаю, причем, после форматирования спокойненько продолжаю работать с темже самым винтом и вся инфа на нем сохранилась, исчезли только надоедливые папки - теперь уже в количестве трех штук. Успокоившись, я решаю теперь спокойненько раскинуть пасьянс (тут-то как раз и выясняется, что раньше я этого сделать не мог - папки мешали (???)) и... лезу в карман за колодой (!!!). Тут происходит резкая смена декораций: обнаруживаю себя стоящим в лесу, в руке - пачка сигарет (а вовсе не колода, как можно было подумать). Открываю пачку и обнаруживаю, что сигареты очень коротки и не достаю до ее верха, только одна имеет нормальную длину. В голове мелькает: "Вот, блин, утрамбовали!" Начинаю доставать сигарету, причем вытащить проще всего, естественно, длинную, я же раздербаниваю всю пачку к... вобщем нафиг, довольный достаю коротку сигарету (уже жутко помятую), закуриваю и... просыпаюсь. Иду курить, после чего засыпаю сном младенца и никаких снов не вижу.
До сих пор интересно, какой же еще бред мне бы приснился, если бы не эта чертова сигарета.
Добавлено через 30 минут:
Ardvark
Цитата:
|
Моё любимое обычно это прыгать без парашюта...
|
Хорошо тебе - летаешь. А я - падаю, обычно с крыши какого-нибудь здания. До земли еще ни разу не долетал - просыпался в районе первого-второго этажей. Раз был вообще глюк: лечу мордой вниз, впереди асфальт, закрываю глаза и... бах! меня отпружинивает и я подпрыгиваю вверх. Открываю глаза и обнаруживаю под собой батут. Довольный переворачиваюсь в воздухе мордой вверх - типа щаз попрыгаю, клево и... обнаруживаю НАД собой асфальт. В голове - кавардак, через секундку кавардак исчезает и приходит мысль, что так и должно быть - ведь я лечу вниз, а вовсе не вверх. Пристально вглядываюсь в асфальт, находящийся теперь уже подо мной, батута не нахожу, долетаю до первого этажа и просыпаюсь. Как меня это достало...