Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 11:53     # 28
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Ух-х-х. Да-а-а. Вспоминаю всякие глюки во сне. Особенно меня переклинило раз, тупил по-страшному:

Сплю и снится мне синенькие окошки фара (Far Manager), а в них - две папки с абсолютно одинаковыми именами (два слова на русском языке - какие слова - не помню). Я понимаю, что это не порядок - не может быть два одноименных объекта в одной папке и решаю одну из них удалить. Но перед этим захотелось мне их сравнить. Сравниваю - одинаковы. Поковыряв тыковку, я решаю отсортировать их по порядку создания (о том, что папки АБСОЛЮТНО одинаковые я к тому времени видимо запямятовал). Удаляю все остальные папки из каталога (зачем - не спрашивайте - сам никак не въеду) и пытаюсь выделить оба фолдера (опять-таки, зачем???). И тут напарываюсь на странную штуку: при выделении происходит такая штука - в имени первой папки выделяется только первое слово, в имени второй - второе. Пытаюсь поменять порядок выделения - сначала второую, потом - первую. Результат тот же. Меняю панельки фара местами - не помогает. Нажимаю кнопку "*" - тоже самое. Мучался где-то часа два. В конце концов решил снести одну из папок - не важно какую. Ничего не выходит, даже наоборот - количество подобных папок возросло. Я начинаю нервничать и принимаю радикальное решение - отформатировать винт. Что и делаю, причем, после форматирования спокойненько продолжаю работать с темже самым винтом и вся инфа на нем сохранилась, исчезли только надоедливые папки - теперь уже в количестве трех штук. Успокоившись, я решаю теперь спокойненько раскинуть пасьянс (тут-то как раз и выясняется, что раньше я этого сделать не мог - папки мешали (???)) и... лезу в карман за колодой (!!!). Тут происходит резкая смена декораций: обнаруживаю себя стоящим в лесу, в руке - пачка сигарет (а вовсе не колода, как можно было подумать). Открываю пачку и обнаруживаю, что сигареты очень коротки и не достаю до ее верха, только одна имеет нормальную длину. В голове мелькает: "Вот, блин, утрамбовали!" Начинаю доставать сигарету, причем вытащить проще всего, естественно, длинную, я же раздербаниваю всю пачку к... вобщем нафиг, довольный достаю коротку сигарету (уже жутко помятую), закуриваю и... просыпаюсь. Иду курить, после чего засыпаю сном младенца и никаких снов не вижу.

До сих пор интересно, какой же еще бред мне бы приснился, если бы не эта чертова сигарета.

Добавлено через 30 минут:
Ardvark
Цитата:
Моё любимое обычно это прыгать без парашюта...
Хорошо тебе - летаешь. А я - падаю, обычно с крыши какого-нибудь здания. До земли еще ни разу не долетал - просыпался в районе первого-второго этажей. Раз был вообще глюк: лечу мордой вниз, впереди асфальт, закрываю глаза и... бах! меня отпружинивает и я подпрыгиваю вверх. Открываю глаза и обнаруживаю под собой батут. Довольный переворачиваюсь в воздухе мордой вверх - типа щаз попрыгаю, клево и... обнаруживаю НАД собой асфальт. В голове - кавардак, через секундку кавардак исчезает и приходит мысль, что так и должно быть - ведь я лечу вниз, а вовсе не вверх. Пристально вглядываюсь в асфальт, находящийся теперь уже подо мной, батута не нахожу, долетаю до первого этажа и просыпаюсь. Как меня это достало...