Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 18:03     # 30
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
На прошлой неделе ехали на работу как обычно утром с ребятами. Ну я в электричке решил вздемнуть, всетаки бессонная ночь была позади. Погрузился в состояние, когда вроде уже сплю но слышу всё вокруг. Так вот тут начала такая странность происходить. Кароче сижу, слышу этот фон: стук колёс, разговоры пассажиров... и тут всё это начинает замедляться, как будто в плеере касетном батарейка села почти... Я отчетливо слышу все фразы, только уже женские голоса раздаются басом и медленно, а мужские уходят почти в инфразвук. Стук колёс электрички преобразовался в удары толи колокола, толи молота о железо... И всё это настолько захватывает, от того что ты понимаешь что это не сон а то что есть вокруг только медленнее и в принципе такое бывает только в фильмах... Глаза открыть я не решился - побоялся, что всё резко оборвётся, как сон... но это был не сон, я в этом уверен, ибо такой реалистичости и понимания происходящего во сне не бывает... даже разговор моих друзей продолжился в этом состоянии, т.е. они продолжали говорить о том же о чем говорили до "этого"!
Вот так я сидел пёрся от всего этого, пока проходивший "кто-то" по вагону не зацепил меня, и я неожиданно пришел в себя... Вот такие бывают фишки!
Причем если с физической точки зрения рассуждать, то получается что скорость работы мозга увеличилась настолько что всё вокруг замедлилось... Вообщем я в шоке до сих пор!
[smart] вне форума