Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 22:08     # 3
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Стоит хорошо покуривший человек перед лужей, и ковыряется в ней палкой...
Подходит к нему знакомый:
- Ты чего это делаешь?
- Акул гоняю!
- Что-то не вижу я твоих акул...
- Hе видишь? Значит, хорошо гоняю!

Стоит Мальчиш-Кибальчиш на холме и кричит во весь голос:
- ИЗМЕHА! ИЗМЕHА!
Под холмом Мальчиш-Плохиш ест варенье с печеньем и думает про себя:
"М-да... У кого вот измена... А меня вот на хавчик пробило...

Сидят двое обкуренных(1 и 2) на лавочке, курят, базарят о музыке.
1 - Deep Purple.
2 - Да... Deep Purple... ништяк.
1 - Pink Floyd.
2 - Да... Pink Floyd... зашибись.
1 видит, что у 2-го скоро пепел упадет.
1 - Пепел сбей.
2 - Да... пепелсбей... офигеть.

Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает.
-Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут видят лиса под кустом достала бокс, беломор, и тока забивать приготовилась как ей лось:
-Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса:
-Ладно побежали.
Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей и все за лосем.
Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине, тока начал косячок раскуривать, как ему лось:
-Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
-Лось ты, блин, достал! Как накуришься весь лес поднимишь
Absalute вне форума