Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2004, 07:12     # 33
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Клевая тема. осособенно мне понравился сон про тень и кровать

Ссылка по теме (не сочтите за рекламу)

Добавлено через 9 минут:
Мне как-то снился такой сон: засыпаю я и через некоторое время просыпаюсь в каком-то другом месте (в котором я когда то был), причем у меня получается управлять обстановкой вокруг... что то происходит, сцена меняется, я опять засыпаю и опять просыпаюсь - получается как бы засыпание внутри засыпания - просыпаюсь в еще одном знакомом месте, где обстановка еще более "послушная"... опять что то происходит, я засыпаю и просыпаюсь третий раз, где я мог делать все что угодно без всякого напряжения... прыгать с крыши, падать просто так, в пустом пространстве... создавать и удалять объекты и даже немного разг с ними... после этого я проснулся, к сожалению.

И еще был сон.. я шел по дороге, потом земля вдруг стала мягкая и прозрачная... я стал сквозь нее проваливаться... проваливался, проваливался, пока не проснулся...

Может еще чего вспомню - напишу

Последний раз редактировалось Neo; 11.03.2004 в 07:15.
Psionic Vision вне форума