Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2004, 01:31     # 40
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ghost :
Цитата:
Это не так страшно. Вот когда всю ночь идет сон, в котором ты видишь или делаешь постоянно одно и тоже - вот это караул, я вам скажу.
Ну не скажи, не скажи...
А мне вчера приснилось что я падаю, да так явственно, что я действительно свалился с дивана.
Neo
Цитата:
Мне как-то снился такой сон: засыпаю я и через некоторое время просыпаюсь в каком-то другом месте (в котором я когда то был), причем у меня получается управлять обстановкой вокруг...
На матрицу похоже .
Jeff
Цитата:
Погрузился в состояние, когда вроде уже сплю но слышу всё вокруг. ... И всё это настолько захватывает, от того что ты понимаешь что это не сон а то что есть вокруг только медленнее
Я тоже за собой замечал, когда докрайности устаешь и глаза сами закрываются время как-буд-то замедляется. ...