Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2004, 11:35     # 15
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Йохансон™
Это не я так думаю, а hempsmoke :
Цитата:
hempsmoke:
мое личное мнение, что это поджог, но поджог не в целях протеста выборов, а в целях освободившегося пространства под строительство... сделано это было во время выборов, дабы все внимание было привлечно именно к протесту и т.д...
Цитата:
hempsmoke:
есть такие силы, которые могут взорвать вагон в метро, обрушить здания с тысячами находящимися в нем, взорвать несколько поездов одновременно (из последней хронологии событий), а ты говоришь ЗДАНИЯ.
Я то как раз так НЕ думаю.
Я вообще НЕ хочу обсуждать на этом форуме политику, а процитировал сообщение и добавил лишь свое
мнение об участившихся в последнее время разных трагических событиях в Москве. Вот и все.
Надеюсь никого не обидел.