Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2004, 12:36     # 48
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Kitana Haru
Цитата:
иногда хожу в подвал с фонариком на лбу и охочусь на крыс с пневматическим пистолетом
Было такое. Только не в подвале, а в подъезде, и не с крысами, а с котом: Соседский кот повадился метить территорию, причем почему-то считал, что наша дверь тоже к ней относится. Меня это здорово достало и в один день я устроил засаду: выключил свет в коридоре и в подъезде, дверь закрывать не стал (просто прикрыл), взял фонарик и пистолет, и сел караулить. Через полчаса слышу: идет, скотина! У него еще была дурная привычка - когда на дверь гадит, мурлычет себе что-то под нос, видимо от удовольствия. Я выдержал секунд 10, потом, рывком распахиваю дверь, свечу фонариком на предполагаемое место дислокации противника, поднимаю пистолет и... падаю со смеху. Котяра с перепугу бежал на одном месте и у него из под когтей вылетали осколки плитки. Я очухался, решаю, что надо нагнать еще страху, и стреляю в него. Это было что-то: пуля угодила мерзкому животному прямо под хвост. Больше он территорию не метил.