Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2004, 14:45     # 12
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Конечно высказывания по поводу того, что это здорово, честно фиг его знает.Я отдал свой долг уже давно.У самого растет сын. И тут по неволе задумаешься о его судьбе, в свете всех этих разговоров и показываемых репортажах в СМИ. Только вот, что интересно в мои времена (соцреализма), я что-то не замечал в армии не одного сынка из власть имущих.Да и сейчас наверное их вряд ли сыскать. Значит опять наше дорогое гос-во будет выезжать на простых смертных. Попробуйте это опровергнуть, так чтобы можно было проверить ваше утверждение, что дети власть имущих проходят службу.
Да дедовщина была всегда.Ну так и что. В большинстве случаев боятся ведь не этого, а того что из тебя сделают обычное мясо. Что в общем-то и происходит. Вспомните Чечню. На всех углах трещали, что ребят призывников без должной подготовки не посылать в районы боевых действий. А в итоге. Пацан принимает присягу и ту-ту на паровоз, и уже там. Вспомните репортажи которые показывали.
Я считаю что у человека должен быть выбор. А его нет.Есть только принудиловка. Поэтому я лично наверное когда сын подрастет буду его отмазывать.
Я согласен что свое государство надо защищать, но и государство должно защищать и беречь своих граждан, а не просто их пользовать, как презер. Посмотрите как другие государства защищают своих граждан и обеспечивают им достойную жизнь, а не существование.
Ну это лично мое мнение.
Airs вне форума