Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2004, 09:22     # 14
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
AndyLP. "По поводу отцов, я так понял, что это камешек в мой адрес".Ну я не в обиде.Только для сведения я в свое время сам пошел в армию.Потому что считал для себя это нужным.И служил на точке без отпусков и увольнений.И нечего не сдох. Несмотря на все минусы, в памяти сохранилось только хорошее. Это так к сведению. Ну, а по поводу:"...а мы, в это время, будем оттачивать искусство ведения боевых действий, играя в пейнтбол." Я конечно не знаю цен у тебя, где ты живешь на эту разлекалавку, но у нас это дорогое удовольствие.И у большинства пацанов, да и у их родителей бабок таких нет. Просто жизнь диктует свое и устанавливает свои правила. Да можно сходить по играть, только вопрос, что потом будет есть семья целый месяц, до следующей получки?
Теперь по поводу сыновей и отцов. Когда у меня не было сына было все пофиг, а сейчас по неволе задумаешься. И я повторюсь посмотри на западе - проявление уважения государства к своим гражданам и их поддержку во время службы в армии (материальное, социальное, медицинское и т.д.обслуживание). У меня знакомые мужики до сих пор свои кровные боевые не могут получить.Хотя и время прошло порядочно. Вспомни, если успел застать Афган. Все что обещали пацанам, где это? Так и осталось на бумаге. О них забыли. Только они не забыли, да и родители тех пацанов, которые там остались.Понимаешь у нас родина и государство это разные понятия.Хотя фактически они должны быть слитны воедино, но у нас эти два понятия, почему-то несовмещаются.
Так что можно и поиграть, только в игре ты здоровье и жизнь не теряешь и можешь прекратить игру в любой в момент. Вот и вся разница.
Извини, если как-то грубовато отписал. Я не хотел не какого обидеть.Ведь здесь мы просто делимся своими мыслями вслух и своими эмоциями.
А решать, когда придет время придется каждому самостоятельно.

Последний раз редактировалось Airs; 22.03.2004 в 09:28.
Airs вне форума