Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2004, 06:39     # 59
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Kot-II
Ты же жил раньше без стима? И ничего - выжил. Значит и дальше бы без него выжил.
Тебе же хотелось чего то лучшего. Появился стим, ты посчитал, что это лучше и взял.

Понимаешь, когда у тебя в руках есть хорошее спело яблока и ты его можешь съесть - это одно.
А когда у тебя в руках с первого взгляда спелое яблока, но внутри червяки живут и ты его можешь съесть, но не целиком - это другое. Потому что там есть "НО".

Так вот лично я считаю, что в Стим этих "НО" слишком много, для того, чтобы его можно было оценивать так, как нам его представляют.
- местные дистрибьюторы с другими договорами
- отсутствие общения
- отсутствие сети и т.п.

Ты же согласишься, что тут сталкиваются два больших сегмента:
локальные сети и ADSL.

И зерно моего мнения как раз в том, что через ADSL мы никогда в жизни не придем к нормальному, дешевому анлиму.

И моё вдалбливание хорошо не в теории.
Когда мне надоел модем, так получилось, что в моем доме было 3-4 провайдера. Один из них ADSL. Но все они были тарифицированные по мегабайтно. Но я не поленился и нашел другого провайдера с анлимом. Собрал людей, организовал и мы все сделали.

А насчет твоего "расскажи не в теории, а на практике - что надо сделать, чтобы настало счастье?"
Обычно отвечают везде так: "Знал бы, тут бы не сидел!".
К тому же рынок у нас этот молодой ещё и ему становится очень долго. Тока если он будет становиться неправильно, то потом будет очень трудно что-либо изменить.

А та мысль, которая идет от тебя "как я могу один повлиять на это все" - это глубокое нравственное заблуждение. Хотя некоторые не хотят влиять ни на что.

И я ещё раз повторяюсь - я не отрицаю, что кому-то нужно одно (много качать), а кому-то нет (новости смотреть с отключенными банерами, флешем, картинками и т.п.).
Тока я противопоставляю этому то, что зачем такой инет нужен тогда.
Иди, посмотри в разделе варез. Там же одни просьбы, а ftp у меня не качается, а пришлите мне по мылу, а что там изменилось в версии или нет - можно качать или не стоит. Одни ограничения, люди жмуться за каждые кбайт. КБАЙТ!!! А в инете счет уже идет на гигабайты давно. Так вот, тот кто думают, что интернет - это одни новости, у них просто нет интернет культуры и никогда из-за этого стима не будет.
Ни радио ты не можешь слушать целый день.
Ни скачивать треллеры.
Ни демки программ. И т.п.

Я в своих постах говорю, чем направление стима плохо, говорю почему и это намного весомее, чем медленная скорость.
А вот чем плох мой вариант, кроме как "медленно" я пока не услышал.

А с сотовыми телефонами. А что с ними. Когда у нас появились эти по 3 тысячи трубки, они и в Европе были не намного дешевле и меньше. А вот тот факт, что АДСЛ уже изжила себя в определенных регионах - это факт.
Поэтому эта удешевленная технология и посыпалась из тех регионов к нам.

Короче. Вот когда год проживет Стим, тогда можно говорит про + и -, которые или сохранятся или исчезнуть.
А в какоу сторону - это тока мы можем повлиять.

А к стиму не могу подключиться например - не позволяет одно из их ограничений, хотя я живу рядом с центром. На этом стим рушится для меня. Как бы я не мечтал. И хотя у них в факе и написано, что мы решаем эту проблему. У меня большие сомнения, что они её решать, потому что они уже её года 2 решить не могут.