Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2004, 00:51     # 26
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Позвольте, я свои 5 коп. добавлю...
Все разговоры насчет того, что Игна и Булыкин - это, мол, игроки одной (нашей) сборной, как, мол, они могли? Так вот, все эти разговоры идут от того, что мы забываем одну простую вещь: в сборную игроки собираются не от любви друг к другу. Их тренер сводит вместе, особо не спрашивая о симпатиях и антипатиях! Просто приглашает. И кто из них не поедет? Отношения же между самими игроками при этом могут быть самые разные. Сборная - это не клуб, где приходится все время быть рядом друг с другом. Хотя и там частенько бывают проблемы. Как, впрочем, в любом коллективе.
А про наших "отличившихся": я согласен с теми, кто говорит о правильности удаления. Толкались весь матч, локтями пихались (особенно Булыкин). Но надо же уметь держать себя в руках! А то, что ты - член сборной, так это не гарантия ненаказуемости. Это ведь только у депутатов неприкосновенность.

PS. Мне, кстати, очень не понравился бахвальный тон послематчевых высказываний Булыкина, который заявил, что он, мол, парень высокий и здоровый, и если бы захотел ударить Игнашевича, то тот бы не встал. Н-да уж... А вы говорите...