|
Позвольте, я свои 5 коп. добавлю...
Все разговоры насчет того, что Игна и Булыкин - это, мол, игроки одной (нашей) сборной, как, мол, они могли? Так вот, все эти разговоры идут от того, что мы забываем одну простую вещь: в сборную игроки собираются не от любви друг к другу. Их тренер сводит вместе, особо не спрашивая о симпатиях и антипатиях! Просто приглашает. И кто из них не поедет? Отношения же между самими игроками при этом могут быть самые разные. Сборная - это не клуб, где приходится все время быть рядом друг с другом. Хотя и там частенько бывают проблемы. Как, впрочем, в любом коллективе.
А про наших "отличившихся": я согласен с теми, кто говорит о правильности удаления. Толкались весь матч, локтями пихались (особенно Булыкин). Но надо же уметь держать себя в руках! А то, что ты - член сборной, так это не гарантия ненаказуемости. Это ведь только у депутатов неприкосновенность.
PS. Мне, кстати, очень не понравился бахвальный тон послематчевых высказываний Булыкина, который заявил, что он, мол, парень высокий и здоровый, и если бы захотел ударить Игнашевича, то тот бы не встал. Н-да уж... А вы говорите...