Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 22:47     # 36
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
PrayeR
Какой-то ты злой сегодня... Чего так завелся-то? Я вовсе никого не хотел обидеть. Просто никак не пойму, чего у командиров "Спартака" не хватает: денег или желания? Мне кажется, что желания. Вот и все.
А болел коней ты зря обидел, тут big boss прав. Кому-то нравятся кони, тебе - кто-то другой, мне - еще кто-то. И каждый из нас будет рад, если наша команда выиграет! Что с баблом и с подкупом, что без - сейчас не суть важно. Как все было - об этом нам потом проигравшие конкуренты расскажут. Сейчас вот очередь коней радоваться. Потерпим. Подождем окончания нынешнего сезона. Посмотрим, кому в этот раз больше повезет