Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2002, 15:31     # 21
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Если цена действительно прижимает, то берут Атлон и соответственно к нему память DDR, с которой он рулит и соответственно обгоняет аналогичный пень с DDR.
Но если денег хватает, то надо брать 4 пень с RIMM и тогда никакой атлон его не догонит :D Раз уж 4 пень заточен под РИМы то и надо его юзать с ними.
Хм... На самом деле я не замечал прироста в продуктивности системе. Тесты показывают прирост, но это только графики. Допустим когда ты будешь играть в Зд гаму, то тут в большей степени покажут себя твоя видеокарта и цпу. Память не даст такого рывка.

Цитата:
Я лично выбрал для себя RIMM PC800 (потом поменяю на PC1066) и не жалею, несмотря на немаленькую цену!
Ты не мог бы рассказать поподробнее, почему ты не пожалел?

ЗЫ- вот есть такая история у меня. (не по компам, но все же)
Я себе купил колонки в машину Alpine за 220 или 230 баков, а моя сестра поставила себе Infinity за 180 баков.
Так вот, разницы не в мощности, не в качестве Я НЕ ЗАМЕЧАЮ. Хотя у меня колонки повыше уровня. И хоть разници я не вижу, по видимому она есть (в виде графиков на бумажке).
Вот и вывод- ради чего платить бОльшие деньги, если ты не видишь разницы?