Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2002, 11:11     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Ну типа темы перепутал- ну и ладно.
А вот про баб- другая история... В том, что мы разденимся- для них будет что барану по рогам. Волосатые ноги, жопы и др. части тела не очегь прилекают(кривые ноги и впалая грудь)...
А пока ее там и сям поцелуешь... Сдохнуть можно...
Ну а больше всего меня бесят свидания... Меня просто это бесит(особенно на раней стадии). Типа встречи, поцелуйчики... (это бесит больше всего). Типа свидание и она припадает своими губами к твоим... Угу... В начале достаточно романтично... НО В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! Меру надо знать! Поцеловались- пора дела развивать... Так нет... Эти бабы могут целоваться часами...
А в итоге??? Когда я переспал со своей первой бабой, она закатила скандал типа "ПОЛУЧЛ ТОГО ЧТО ХОТЕЛ??? ПОНРАВИЛОСЬ???"
Епт!!! Извините, но это не я стонал на весь дом... В итоге получается так, что они это дело ставят таким образом, что секс нужен только мужикам!!!! А им типа воабще- пох. на это дело...
В итоге сам не понимаешь, какого черта большенство такие закомплексованые и глючные...