Цитата:
Первоначальное сообщение от PirS
Сочувствую.
|
Хех, ничего, скоро врублюсь...я DT сравнительно недавно начал осваивать...
Из I&W больше всего по душе Another Day
А Метла померла уже давно.. последний альбом чес говоря полностью не слушал, тянул лишь St Anger, клип... думал увидеть старую знакомую Метлу...
И какое же меня ждало разочавование... убожество которое нынче называют "Ню-металлом" вроде, иначе попросту альтернативой и подобными ругательствами...

Хотя с другой стороны возможно это было предугадать, т.к. Металлика собиралась анонсировать новый альбом вместе с Лимп Бизкит...
Я же ждал чуда.... чуда не произошло...
Что ж, полноценными альбомами считаются как правило Master of Puppets и Right the Lighting... Я впринципе с этим вполне согласен, если бы не одно но... Метлу я тоже начал осваивать не со старых альбомов, а с Reload'a...
Потому можно назвать дюжину песен, которые мне оч нравятся с последующих за Master of Puppets альбомов... И не считаю этим деградацию Металлики как группы...
ИМХО.
Так что
beerkoff, выскажи свое мнение по поводу St. Anger'а...
Было бы интересно послушать...
Кста, у Шериниана есть неплохрой альбом Inertia... вполне, вполне... других его альбомов у меня вроде бы нет, дома сегодня посмотрю...
Малмстин... хех, если в 2х словах... да, техника у него великолепнейшая, но не более того.. можно и макаку выучить так играть... и никому пользы от этого не будет...
По поводу Satriani и его последователя Стива Вая, тут дело обстоит гораздо лучше....
Могу сказать что вроде бы у меня почти вся их дискография есть...
Опять же сейчас считается что Стив Вай в настоящий момент превзошел своего учителя, однако, тот хард-рок что вещает "Сатч" мне более всего по душе...
Если кто его не слышал и если есть желание ознакомиться, послушайте отдельные песни:
Extremist
Summer Song
Surfing with the Alien
Boogie
Love thing
Starry Night
(в порядке возрастания года выпуска)
Думаю эти 6 тем более всего отражают смысл его творчества...
Однако, если никому не интересны эти двое, более вопрос поднимать не буду...
Добавлено через 2 часа и 28 минут:
Кстати, кто не знает, Сатриани не тоьлко Вая учил на гитарке лабать.. но еще и Кирка Хеммета...