Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2004, 14:10     # 778
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Первоначальное сообщение от PirS
Сочувствую.
Хех, ничего, скоро врублюсь...я DT сравнительно недавно начал осваивать...

Из I&W больше всего по душе Another Day

А Метла померла уже давно.. последний альбом чес говоря полностью не слушал, тянул лишь St Anger, клип... думал увидеть старую знакомую Метлу...
И какое же меня ждало разочавование... убожество которое нынче называют "Ню-металлом" вроде, иначе попросту альтернативой и подобными ругательствами...
Хотя с другой стороны возможно это было предугадать, т.к. Металлика собиралась анонсировать новый альбом вместе с Лимп Бизкит...
Я же ждал чуда.... чуда не произошло...

Что ж, полноценными альбомами считаются как правило Master of Puppets и Right the Lighting... Я впринципе с этим вполне согласен, если бы не одно но... Метлу я тоже начал осваивать не со старых альбомов, а с Reload'a...
Потому можно назвать дюжину песен, которые мне оч нравятся с последующих за Master of Puppets альбомов... И не считаю этим деградацию Металлики как группы...
ИМХО.

Так что beerkoff, выскажи свое мнение по поводу St. Anger'а...
Было бы интересно послушать...

Кста, у Шериниана есть неплохрой альбом Inertia... вполне, вполне... других его альбомов у меня вроде бы нет, дома сегодня посмотрю...

Малмстин... хех, если в 2х словах... да, техника у него великолепнейшая, но не более того.. можно и макаку выучить так играть... и никому пользы от этого не будет...

По поводу Satriani и его последователя Стива Вая, тут дело обстоит гораздо лучше....
Могу сказать что вроде бы у меня почти вся их дискография есть...
Опять же сейчас считается что Стив Вай в настоящий момент превзошел своего учителя, однако, тот хард-рок что вещает "Сатч" мне более всего по душе...

Если кто его не слышал и если есть желание ознакомиться, послушайте отдельные песни:
Extremist
Summer Song
Surfing with the Alien
Boogie
Love thing
Starry Night
(в порядке возрастания года выпуска)

Думаю эти 6 тем более всего отражают смысл его творчества...

Однако, если никому не интересны эти двое, более вопрос поднимать не буду...

Добавлено через 2 часа и 28 минут:
Кстати, кто не знает, Сатриани не тоьлко Вая учил на гитарке лабать.. но еще и Кирка Хеммета...

Последний раз редактировалось Bosmr; 01.04.2004 в 13:36.
Bosmr вне форума