Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2002, 10:53     # 16
Pako
Member

Pako Нимб уже пробиваетсяPako Нимб уже пробивается
AndyVik
Цитата:
Ну и на плечах еще одна . У меня например три головы на карте. Просто дрова больше двух не поддерживают
Круто.
А где это ты, извините, нашёл трёхголовую карточку.
Я просто так понимаю, что головы две, просто вторая переключается на нужный выход.
Цитата:
Тут ты не прав. Я сейчас смотрю как раз фильм на tv, который используется как вторичный . Если интересует - карта Leadtek WinFast A250 TD 4600. Просто сделать ситуацию, когда tv вторичный монитор, стабильной стоит очень много крови.
Да ты немного не понял. Просто я не имел ввиду, конкретно какой экран первичный, а какой вторичный (это можно править через реестр). Я спрашивал, зачем это делать.
Правда, может быть и так, что ты включаешь для всех фильм на телике, а сам в это время за компом сидишь. Только тогда это и нужно. Но я например, фильмы со всеми вместе смотрю.
Так что особо не переживаю за вторичность телика
Цитата:
У Matrox вообще проблем с драйверами довольно мало и работают они постабильней, вот только карточки медленноваты по сравнению с nVidia. Или я ошибаюсь?
С матрасами я уже давно как-то не работаю (всё-таки 3D у них не очень). А счас у меня стоит дома АТИ 8500 (4 жирики уж очень пока дорогие, а АТИ чуть помедленнее (кстати ненамного) и все фичи есть). Так вот эти карточки в режиме Театра, поддерживают такую фигню: телевизор-вторичный и когда смотришь фильм, его видно и на телике (правда всегда во весь экран) и в окне на мониторе. То есть фильм выводится на оба экрана, и на монике можно свернуть окно с фильмом и работать в винде (если проц мощный, то даже незаметно будет для фильма). Настраивается вся эта фигня без проблем в драйверах (это всё-таки преимущество АТИ над Жириками).
Кстати и у Матрасов похожая фича появилась в дровах, а вот НВидия пока что-то тормозит
Pako вне форума