2Agne$ha Извини, я по случайности 2 темы в 1 забил, хотя она у меня отдельно стоит. Но вот вопрос по ссылке, я создал баннер-обычный такой баннер без кнопок, мне надо сделать так что при нажатии по нему открывается страница, но как это сделать я не разобрался, т.е. вроде как GetURl надо юзать, но он открывает новую страницу, когда сново проходит этот фрейм, где у него прописан урл.
Так что вот в чем у меня проблемма, но большая проблемма-это не знание action скриптов, но скоро буду учить(после РНР)
Добавлено через 15 минут:
2 Agne$ha За чтож ты ту тему удалила с размером

Я же написал, что эт сдесь я ошибся не там...

Ну ладно, коли ты это сделала, то я то я тебя спрошу еще и это: КАК "кадрировать" объясню подробно, как ты уже поняла, я не опытный флэшер(а пока вообще не флешер) я не проставил размеры сразу, за что потом был вознагражден, я сделал мувик, а потом хочу его уменьшить(именно размер дока), а тут хлоп и все сдвигается, но так как это у меня мувик, то мне не реально все сдвигать, так каша мала получается, а вот насчет отсчета, я просто незнаю как сделать, хотя это бы реально могло помочь. Ели бы настроить точку отсчета, то можно было бы исправить(было бы просто легче). Подскажи как мне это сделать.