Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2004, 04:23     # 8
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
denver:
Не обязательно знать посетителю где находится папка config, и вообще указывать урлы каталогов выше чем www нехорошо. Смотрю ты поменял линк на "config/cascade.css", ну тогда уж лучше проставить "./config/cascade.css" - это .... Повсюду рекоммендуется кидать css в корень сайта и называть его default.css (либо common.css), это даже хорошо, когда пользователь захочет его просмотреть и найдет там где надо и под тем же названием как и везде.
Нет через прокси я не работаю.
В папке конфиг у меня есть только один файл - ксс.

Цитата:
denver:
Добавлено через 17 минут:
Фу какая гадость. У тебя тэги формы начинаются в ячейке а заканчиваются вовсе за таблицей. По стандарту HTML 4.01 вложение тэгов вида <b><i></b></i> не допускается. Итого вся эта конструкция может спокойно не отобразится в некоторых браузерах. Кроме того, видел в нескольких местах неизвестный параметр heigh (высота задается с помощью height). Вобщем мой тебе совет, проверь страницу он-лайн валидатором с w3c.org, исправь все ошибки, и старайся писать в соответствии со стандартами раз уж пишешь ручками.
Какой древний должен быть бразуер
Щас проверю валидатором. А что мне указать в качестве типа документа?
Psionic Vision вне форума