DeToNaToR
Цитата:
|
на сколько я знаю, javascript может сам куки ставить
|
без пробем, но и его трут его - без пробем
Цитата:
|
а на flash я видел ролик, который с дисководом работал...
|
1. Он ничего не менял (нет прав на запись).
2. Он ничего никуда не посылал (после того как получил доступ к локальной инфе).
Тоесть толку от него в твоём слуйчае - 0. Или в браузере нужно настраивать безопасность и разрешать это.
А я вообзе видал скрипт который показует содержимое диска С:, и что из этого, он ничего с этим сделать не сможет. Разве что дырка будет, он дырка будет залатана (по крайней мере microsoft) ещё до её официальной публикации.
Цитата:
|
достаточно линк открыть cook.php?id=blablabla который в кук все занесет. Сотрут, он ведь опять запустится.
|
запустится и что? он увидит что кук нет, и идентифицирует пользователя как нового.
Я в принципе видал страницы которые узнают "максимум" о пользователе, тоесть: открытые порты, имя компа (!если возможно), сетевые настройки (!если возможно), ... . Работал этот скрипт минуты 2! + с этой инфой ты сможешь лиш предположить что пользователь не новый, а не узнать это на 100%.
Итог: долго, сложно, нужно описывать сетевые протоколы, нет никаких гарантий, никто на форум во 2 раз не зайдёт (с 1-2 минутами идентификации).