Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2004, 16:03     # 7
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
CYD:
Насчет Вк
Ты книгу читал? Они же всё извратили. Гэндальф колдовал себе нормально, а не мечом махал.
В первой части - показано как Фродо берёт себе кольцо и отправляется с ним в путь, так как-будто он идет за город.
И это тихий мирный хоббит, привыкший к покою и уюту?!
Не было этого. В фильме не показаны ни его переживания ни сомнения. Просто взял и пошёл. А ведь именно на этом акцентировал внимание Толкиен.

Что стоило хоббиту Фродо решиться на ТАКОЕ. Жертва своим уютным мирком ради общего мира.
Весь этот фильм едет по книге - "галопом по европам".

А знаешь почему? Потому что смысл принесён в жертву зрелищности. Разве пожирателей попкорна колышут пережвания этого несчастного хоббита?
Лучше вставим фильм еще пару битв.

Цитата:
CYD:
Но зато почти все фильмы скажем с Джонни Пеппом как минимум очень хорошие
Не надо путать хорошего актёра и хороший фильм. Если бы не Депп, то "Пираты Карибского моря" были бы полным дебилизмом.

О том, что Форест Гамп шедевр, я тебе сам сказал.
Кэст эвэй - лажа полная. Римейк, выезжающий только на Хэнксе.

А про "Спасти рядового Раяна" это ты зря... Я сейчас плеваться начну.
Слюнявый, ура-патриотический фильм, про героев-американцев выигравших вторую мировую войну.
А сюжет?!
Убили у солдатика всех братьев.
Его решают отправить к маме.
И для этого кладут взвод солдат, у которых кстати тоже мамы и братья есть.

ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА?!

Это что, единственный солдат у которого братьев поубивали?
Мне вообще было не понятно, что они там делают, и какая мораль у этого фильма.
Только патоку пролившуюся на меня из монитора пришлось оттирать.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума