Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2004, 02:56     # 2
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Davi:
попробовал всунуть что то в этот роде в TD <a class="b" href="index4.html"><div> Categories</div></a>, но почему то от сработал только и мозилле, а не ИЕ (хотя раньше я делал что подобное)
Это действительно может так быть, так как браузеры по разному считают области <div> (причем это даже от версий может зависить)

А если я правильно понял проблему, то нужно сделать чтобы ссылка срабатывала на клике в любом месте ячейки таблицы?
Проще всего, помоему, добавить в <td> обработку еще и события onclick(), например, так:

<tr>
<td colspan="2" onMouseover="this.style.backgroundColor='#E3E3E3'" onMouseout="this.style.backgroundColor='#CCCCCC'" onClick="document.location='index4.html'" bgcolor="#CCCCCC" height="20" align="left" valign="middle"> <a class="b" href="">Editorial and Commentary</a><br /></td></tr>

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 13.04.2004 в 03:00.
Hubbitus вне форума