Цитата:
medved2002:
Имхо удобство понятие субьективное и я не вижу разницы между использованием session_register и set_cookie
|
Ну давайте уж не будем спорить только для того чтобы спорить, а?
Разница в удобстве большая что проще написать: session_register("var") или (пример из МАНа) setcookie ("TestCookie", $value,time()+3600, "/~rasmus/", ".utoronto.ca", 1);???
Потом Куки могут быть отключены у пользователя, вы об этом подумали? А идентификатор сессии можно пердать различными способами (я могу назвать 5-6)
Цитата:
medved2002:
Я чего то понять не могу, для чего сессия будут использоваться для хранения данных или что бы чего-то с чем-то сравнивать?
|
Сессии будут использоваться для хранения данных - я говорю что весь этот механизм будет обеспечиваться PHP автоматически!!! Не надо изобретать велосипед! (по крайней мере в большинстве стандартных случаев)
Цитата:
medved2002:
Абсолютно без связные.
|
Тут что-либо сложно возразить - аргументированный ответ!
Цитата:
medved2002:
Дело не в обьеме, а в файловых функциях.
|
Я не спорю о производительности - это медленнее, но при разумных объемах это не заметно!!! (ну в самом деле вам не все равно переменная будет сохраняться 0,00001 сек или 0,0001?)
Цитата:
medved2002:
Раньше был мастерхост, щас не знаю (давно сижу на собственном серваке), лень искать.
|
Ну а зачем говорить, если не знаете?
Цитата:
medved2002:
Гы-гы. А откуда ты знаешь как там какие функции написаны?
|
Ну вообще-то в исходниках можно посмотреть, но я этого не делал...
Хотябы то что там на С написано, а у тебя интерпретироваться будет!!!
Давай, попробуй, покажи хоть один пример реализации стандартной функции PHP, написанной на PHP, и работающей быстрее чем родная!!!
Цитата:
medved2002:
Ну я не знаю что могло вызвать затруднение в работе с куками.
|
Я уже писал про это в начале сообщения...
P.S. Я еще раз предлагаю не спорить!