Здаров народу . Вощем мне очень неудобно писать такие вещи после моих долгих лекций по идеальности Gigabyte 7N400 , но я попался ...

Вощем проапгрейдил свой старенький Гигабайт первого ревижена на второй , поверив во всякие писанины в егопользу типа что на нем устранены все недоработки....
Ставлю свой старенький Бартон 2500 и разгоняю его до 3200 ... показалось мало и продолжил экстримальный разгон дальше 201, 202, ....210, ...214Mhz ...ну вощем на 215 он у меня не стартанул.. , ну подумал хватит и этого, совесть иметь надо..

Так потом я сбросил на стандартный оверклокинг и оставил 200 Mhz , и что я замечаю к своему удивлению.... шина PCI стала 40 а AGP 80Mhz ,...

а падла Изитюн 4 вообще не хочет ничего делать кроме как мерять температуру и обороты кулера ...

Вощем попал на удочку ...рекламы...и теперь сижу и думаю на какого "дуба" я менял старенький рабочий ревижен 1 на 2 .....
Так что просьба к знающему народу- HEEEELP , что делать ???? Потомучто старенький рев.1 я уже фиг достану..
Спасибо за уделенное внимание и прочтение всяких глупостей которые я написал в порыве истерии