Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2004, 15:14     # 54
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
medved2002:
Если тебе не надо регулировать время жизни данных - твои проблемы. Пример из мана - я тебе могу привести пример переопределения функции сессий? Там больше писать надо и чего? Это показатель?
Переопределять можно и куковые функции, мы не об этом говорим!
Цитата:
medved2002:
Кстати в этом случае перед выдачей страницы PHP придется перелопачивать всю страницу на поиск ссылок.
О чем я и говорю - ничего не надо, PHP это сделает сам!!! (ну за исключением ссылок в JavaScripte и еще некотрых выпендрежей)

Цитата:
medved2002:
Круто назови мне еще две кроме Гет, Пост запросов и Кукис?
Наздоровье, просвещайся! Вот сдесь приведено 6 способов.
Кстати не кажется ли Вам что прежде чем спорить было бы неплохо слегка узнать о предмете спора??!!

Цитата:
medved2002:
При этом ты тут же советуюешь юзать куки?
Это вообще к чему???
Цитата:
medved2002:
Для кого как.
В том же духе!
Цитата:
medved2002:
Мне метнуться и найти?
Да, (я уже писал выше) если не знаете - лучше не спорить, а посмотреть где-нибудь сначала!
Цитата:
medved2002:
Ну а зачем говорить, если не знаете?
Классно перевернули, только чего же абзац-то не только не привели весь, а даже не ответили на его смысл????
Цитата:
medved2002:
Я тоже
Дак я только за!!!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума