Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2004, 06:55     # 1
MoHaX
Member

MoHaX Известность не заставит себя ждать
За счёт кого живут вирусы?

Задолбал Netsky!!! (Кто не знает, это такой вирус который в аттачах к письмам распростроняется, хотя наврятли его ещё кто-то не знает...) Пользователей на почтовике не так много (30-40 штук), и стоит там некто DrWeb честно купленный для отлова всякой шняги, и каждые десять минут от него мне как админу приходит сообщений 10 на тему "A VIRUS HAS BEEN DETECTED !!!" и процентов 98 там Netsky занимает. И продолжается это уже примерно 3 месяца... Обновления для антивирусов вышли почти сразу после появления этой заразы и как ОНО ещё живо до меня не доходит... Я понимаю, что большинству пользователей вообще фиолетово на какие-то там антивирусы, но не они же компы настраивают, есть же специальные люди которые этим занимаются... И почему люди эти специальные не могут какой-нить антивирус поставить до меня тоже не доходит... Есть ещё провайдеры, через SMTP'шники которых обычно почта уходит, чего бы им там чего-нить вирусное не отсеивать? Хотя провам это впринципе выгодно, больше трафик, больше денег.... Но всётаки люди объясните мне как оно так долго живёт?
MoHaX вне форума