Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2004, 17:37     # 15
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
"Магическая утилита" удалит все нелицензионные MP3

"Магическая утилита" удалит все нелицензионные MP3 в Сети шоу-биз. 04:12, 22.04.2004

Компания Palisade Systems, специализирующаяся на разработке защитных приложений для Интернета, объявила о выпуске специальной утилиты, которая будет отслеживать и блокировать в Интернете музыкальные произведения, защищенные авторским правом.

Создание программы от компании Audible Magic, использовавшей технологии Palisade Systems, сразу же нашло поддержку у главного борца за авторские права - Ассоциацией Индустрии звукозаписи США (RIAA). Программное обеспечение уже вызвало интерес в Вашингтоне, но владельцы пиринговых сетей смотрят на эту идею со скептицизмом.

Интерес к системе также проявили администрации некоторых университетов, которым часто приходится фильтровать контент, передаваемый студентами. Не исключено, что в будущем с помощью подобных решений будет фильтроваться весь трафик одноранговых систем, сообщает CNET.

http://ain.com.ua/?itemid=198