Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2004, 16:43     # 48
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
Итак посмотрел наконец то Убить Била 2. Мне лично фильм понравился, он как-то восполнил картину. Этот фильм имхо не для каждого - не всем понравится, некоторым из-за недостаточной глубины а некоторым из-за излишних затяжных съёмок и нехватки фонтанов крови как в первой части. Будут люди которые будут критиковать Тарантино за дешёвые уловки расчитаные на жующее попкорн запивающее кока-колой быдло для которых это очередной клип как на МТВ только продолжающийся 3 часа - Я смотрю на это иначе.

Мне фильм понравился за то что я в нём увидел вещи которые меня заинтересовали и держали в кресле кинотеатра 1,5 + 1,5 часа. Фильм снят очень интересно, неожиданные приёмы (как и те которых можно было ожидать) съёмки мне очень понравились - получилось как будто сборник фрагментов фильмов которые повлияли на фильм - там и макаронные вестерны и гонконговские кунг-фу фильмы 70-х и ещё много другого.
Дэвид Кэрридан в роли Билла - мне очень понравился и для этой роли никого лучше я себе представить не могу (если честно до трэйлера фильма я был уверен что он уже лет 10 как приказал долго жить ). Пай Мэй меня сразил на повал уже на первых секундах - гляда на него вспоминаешь фильмы типа как Хон Гиль Дон и другие периода видеосалонов середины 80-х.
Вторая часть дополняет и балансирует первую - вместе они смотрятся отлично. Фильм смотрится легко и с удовольствием особенно в хорошем кинотеатре с хорошим звуком, но НЕ НАДО ИСКАТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ШЕДЕВРА МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА - этот фильм сделан для удовольствия и не более того.
Удовольствие я получил.

П.С. Из двух саундтреков я сделал один отличный диск который для меня стал одним из любимых дисков для машины.

Надеюсь что помог и не запутал.
kobzon вне форума