Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2004, 18:51     # 428
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Христианина исключили из школы из-за гомофобной футболки

Ученик школы „Ватауга“, (Северная Каролина), в знак протеста против мероприятия в поддержку геев надевший майку, на которой были написаны цитаты из Библии, был исключен за это из школы.
Двадцать первого апреля более 3 000 американских школ приняли участие в Дне Молчания, устраиваемом ежегодно в поддержку геев и лесбиянок.
На протяжении 8 часов учащиеся и студенты молчат, передавая друг другу записки с объяснением, почему они сделали выбор быть безмолвными и не оскорблять гомосексуалов.
Но 17-летний Марк Остин решил выразить свой протест против этого события, - сообщает Life4God Press со ссылкой на „Christian Post“.
На своей майке Остин написал такие слова, как: „Гомосексуализм - это грех!“ (Левит 18:22), „Ад - это реальность!“ (Откровение 21:8) и „Иисус есть ответ!“ (Римлянам 10:9-10). После того, как помощник директора увидел Марка в этой майке в школьном коридоре, он отвел Марка в кабинет директора и заявил ему, что надевать такую майку на территории школы недопустимо, согласно пункту школьного устава относительно одежды: „Запрещено носить одежду или изображения, которые оскорбляют расовые чувства, половую принадлежность или религиозные убеждения учеников“. Остин сказал, что не сделал ничего предосудительного. „На мой взгляд, гомосексуалисты не являются каким-то третьим полом. Я - мужчина, и я не пытаюсь нанести удар по своему полу“, - возразил он.
„Эта атака направлена не только против меня, - сказал Остин Ханцу Зигеру, корреспонденту колледжа „Хиллсдейл“, (Мичиган), - это выпад против американской семьи со стороны школьной системы“.

Публикуется по: drugoevremya.com
_http://gay.ru/news/rainbow/2004/04/26c.htm

Мой комментарий : А заставлять всех молчать - это не оскорбление? Хотя, судя по сайту, но котором эта новость размещена, кое-кому такое в радость.

P.S. Сам я не гомофоб, но достают двойные стандарты в этой ихней политкорректности.