Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2004, 13:20     # 431
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотретл тут по телеку продолжение "Шанхайского полдня" - ну что бы мы без американов делали? И Конан Дойла они создали, и Чаплина в Голливуд увезли... Вот так вот они нас и достают - через насаждение и засилие своей культуры. И телевидение альтернативы не дает.

Тут хорошо один товаришь сказал, что через пять лет в этой стране уже не будут показывать грамотный sci-fi, потому что на него не будет потребителя - молодежь даже не будет знать что это такое. И это не пустые слова. В день рождения самого доброго из людей проводили опрос школьников в различных регионах. Многие даже не представляют, кто такой Ленин