для Anarc
Прежде, чем что-то советовать нужно определить тип неполадки: программная или аппаратная. Придется тебе всё расписать подробнее. Про игры и музыку понятно. А вот не понятно, как при работе с другими прогами, ну там Word, IE, тоже щелкает? У тебя постоянно периодические щелчки независимо от выполняемой программы? А когда комп просто включен, но ничего не запущено, то тоже щелкает? А в ДОСе? ДОСовские игрухи пробовал?
Я потому спрашиваю, что если в ДОСе всё пучком, то это Винда глючит и лечение одно - format:c. А если и в ДОСе щелкает, то значит девайс какой-то загибается, тогда будем дальше искать. Но это потом, сначала ДОС проверь.
И ещё.
Цитата:
|
Даже скопированный (не сграбленный, естесственно) МП3 при воспроизведении щёлкает
|
Правильно ли я тебя поняла, что при простом копировании файлов появляются щелчки? То есть операция копирования вносит изменения в копируемый файл? Ну, это круто! А текст копировал? Там новые буковки не прибавляются? Вот здесь или ты что-то загнул, или мы друг друга не понимаем.
PS Судя по всему, заземлиться ты так и не пробовал. А мне вот знающие люди говорили, что поиск любой поломки надо начинать с простого: заземление, блок питания, прочность разъемов и тд. Кстати, неисправный БП может давать наводки по всему компу: сидюки меняй и дрова качай хоть до посинения...